Déplacer une propriété Google Analytics

Modifié le  Fri, 25 Oct 2019 sur 12:00 PM

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Dans le menu de la colonne COMPTE, sélectionnez le compte qui contient la propriété à déplacer.
    Si vous disposez d'un grand nombre de comptes, utilisez le champ de recherche pour vous aider à trouver celui qui vous intéresse.
  4. Dans la colonne PROPRIÉTÉ, sélectionnez la propriété à déplacer.
  5. Cliquez sur Paramètres de la propriété, puis sur Déplacer la propriété.
  6. Sélectionnez le compte de destination.
  7. Choisissez vos paramètres d'autorisation :
    • Conserver les autorisations existantes de la propriété et de ses vues. L'ensemble d'autorisations utilisateur actuel est copié avec la propriété, et celle-ci héritera des autorisations du compte de destination.
    • Remplacer les autorisations existantes de la propriété et de ses vues par celles du compte de destination. La propriété héritera des autorisations du compte de destination.
  8. Cliquez sur Déplacer.
  9. Confirmez le traitement des données, puis cliquez sur Enregistrer.

Aide complète de Google Analytics : https://support.google.com/analytics/answer/6370521?hl=fr