Videz la "mémoire" (le cache) de votre navigateur pour voir les modifications que nous venons d'apporter à votre site internet.

En fonction de votre navigateur, la méthode est différente alors voici nos conseils :

Google Chrome :

1° - Allez sur le lien suivant : chrome://settings/clearBrowserData
2° - Cochez uniquement "Images et fichiers en cache".
3° - Effacez les données puis rafraichissez la page du site web.

Firefox

1° - Allez sur le lien : about:preferences#privacy
2° - Dans la colonne de gauche, allez sur "Vie privée et sécurité" puis descendez jusqu'à la partie "Cookies et données du site".

3° - Cochez uniquement "Contenu web en cache".
4° - Effacez les données puis rafraichissez la page du site web.