Vous souhaitez ajouter ou supprimer l'accès d'un collaborateur sur le Back-Office ? Voici la démarche à suivre.


Ajouter un accès collaborateur

1° - Colonne de gauche, cliquez sur l'onglet "Utilisateurs"
2° - Ajoutez un utilisateur en cliquant sur l'onglet "Ajouter"
3° - Utilisez l'adresse email de l'utilisateur comme identifiant et compléter ses données Email / Nom / Prénom
4° - Attribuez-lui le rôle souhaité : Administrateur / Editeur / Contributeur / ... (n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des rôles personnalisés).



Supprimer un accès collaborateur

1° - Colonne de gauche, cliquez sur l'onglet "Utilisateurs"
2° - Vous retrouverez l'ensemble des accès utilisateurs et vous pouvez venir supprimer l'accès souhaité au survol du nom.