Gestion des utilisateurs

Modifié le  Fri, 04 Jan 2019 sur 02:23 PM

Vous souhaitez ajouter ou supprimer l'accès d'un collaborateur sur le Back-Office ? Voici la démarche à suivre

Ajouter un accès collaborateur

1° - Colonne de gauche, cliquez sur l'onglet "Paramètres avancés > Équipe"
2° - Ajoutez un utilisateur en cliquant sur l'onglet "Ajouter un employé" en haut à droite
3° - Complétez les données Email / Nom / Prénom / Mot de passe / ...
4° - Attribuez-lui le rôle souhaité : Super-administrateur / Logisticien / Traducteur / Vendeur (n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des rôles personnalisés).

Supprimer un accès collaborateur

1° - Colonne de gauche, cliquez sur l'onglet "Paramètres avancés > Équipe"
2° - Vous retrouverez l'ensemble des accès utilisateurs et vous pouvez venir supprimer l'accès souhaité avec la flèche à gauche du bouton modifier.