Vous souhaitez modifier votre menu affiché sur votre boutique ? Alors, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans "Modules" de votre back-office
  2. Cherchez celui appelé "IQITMEGAMENU" et cliquez sur "Configurer"

3. Vous verrez l'ensemble de votre menu, tel qu'affiché sur votre site. Vous allez pouvoir ajouter un nouveau lien (signe "+" en haut à droite) ou modifier un menu déjà existant ("Modifier").

4. Lorsque vous allez modifier ou créer un menu, vous devrez bien compléter les éléments suivants :
    1. TITLE : Le nom à afficher sur le site
    2. URL TYPE : Content URL (pour envoyer directement vers une page du site ou vers une catégorie produit comme dans l'exemple). Ou Custom URL (pour coller directement le lien de votre choix).
    3. GROUP ACCESS : Pensez à bien cocher l'ensemble des groupes pour que tous les internautes puissent voir ce nouveau menu (vous pouvez également afficher un menu que pour une catégorie client).

Et à la fin, pensez à bien enregistrer vos modifications.

IMPORTANT : La version Mobile est différente et dispose de son propre menu. Pensez donc à toujours effectuer la même modification en suivant les étapes ci-dessous :

1. Pour la version Mobile, vous allez devoir aller dans l'onglet "Mobile Menu" sur la gauche et sélectionner les catégories que vous souhaitez afficher sur Mobile.
  2. Selected Items : l'ensemble des liens présents actuellement dans le menu sur mobile
  3. Available items : l'ensemble des liens existants que vous pouvez ajouter dans le menu
  4. Sélectionnez les liens que vous souhaitez ajouter (Available Items) et cliquez sur "Ajouter".
  5. Vous pouvez également modifier l'ordre d'affichage des liens en sélectionnant ceux à déplacer et en cliquant sur les flèches haut/bas de "Change position"
  6. Pensez également à enregistrer vos modifications avant de quitter.